中国机床网/中国机床信息网

中国刀协举办现代刀具应用技术研修班

时间:2010-12-28 09:03来源:互联网 作者:机床网 点击:
前不久,中国刀协在山高刀具(上海)有限公司培训中心成功举办了现代刀具应用技术研修班,共有60多名学员参加了研修班,他们大多是来自国内金属切削加工相关行业的工程技术人员。 研修班聘请了多名行业知名专家进行技术演讲和交流。在为期三天的课程中,最令

      前不久,中国刀协在山高刀具(上海)有限公司培训中心成功举办了“现代刀具应用技术研修班”,共有60多名学员参加了研修班,他们大多是来自国内金属切削加工相关行业的工程技术人员。
     研修班聘请了多名行业知名专家进行技术演讲和交流。在为期三天的课程中,最令学员们感兴趣的则是山高的刀具展示厅。每逢课余时间,学员们都会在展示厅里驻足细赏,互相探讨,并不断地向山高的产品技术工程师咨询所陈列刀具的性能,在提高切削技术知识的同时,也对山高的产品有了更深入的认识和了解。在结束所有的理论课程后,山高还精心为学员们安排了孔加工刀具切削演示,向广大学员展示了更多的孔加工新产品。
  据悉,中国刀协每年都会举办数次研修班,旨在使更多的刀具技术人才了解切削技术的最新成果,掌握解决加工疑难问题和提高切削效率的途径,并且加强同行间的交流与合作。
  山高刀具(上海)有限公司今年则是第二次协办“现代刀具应用技术研修班”,以加强与用户的沟通和交流,并以实际行动来为中国刀具行业的发展尽绵薄之力。

(责任编辑:机床网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp