中国机床网/中国机床信息网

第十一届上海国际机床展开幕

时间:2009-07-16 08:37来源:人民日报海外版 作者:中国机床网 点击:
第十一届上海国际机床展7月15日在上海新国际博览中心开幕。中国市场的巨大商机,吸引了全球近千家机床企业集聚上海。

    本报讯第十一届上海国际机床展7月15日在上海新国际博览中心开幕。中国市场的巨大商机,吸引了全球近千家机床企业集聚上海。

    本届机床展展区规模达8万平方米,预计专业观众逾10万人。德马吉、森精机、MAG、马扎克、三菱、米克朗、海德汉、沈阳机床[8.51 1.43%]等全球著名机床生产企业纷纷带来各自的精品和新品,包括三菱工业机器人,可针对工件搬送和组装,与视觉系统配合做工件的分拣演示。同时举行的100家韩国本土企业组织的上海韩国机械展上,还献上了韩国机器人太极拳现场秀。国内最大的沈阳机床集团携数控车床、立卧式加工中心、数控铣镗床、高速铣削中心等14台大型机床与会。

    (吕网大王羽梁)

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp