中国机床网/中国机床信息网

2011智能制造装备发展国际论坛

时间:2011-05-26 15:10来源: 作者:上海诺本会展服务有限 点击:
2011 智能制造装备发展国际论坛 一、时间: 2011 年 6 月 09 日至 10 日 二、地点:中国沈阳 三、主办单位:诺本集团 四、峰会介绍: 峰会背景: 中国机床工具行业产值连续十年蝉联世界冠军, 2009 年,在连续 8 年保持世界第一消费大国后,我国首次成为世界

2011智能制造装备发展国际论坛

一、时间:2011609日至10

二、地点:中国沈阳

三、主办单位:诺本集团

四、峰会介绍:

峰会背景:

中国机床工具行业产值连续十年蝉联世界冠军,2009年,在连续8年保持世界第一消费大国后,我国首次成为世界第一机床生产大国,2010年机床工具行业工业总产值更是有望突破5000亿元关口。高端装备制造业等战略新型产业的发展,对以数字化、柔性化及系统技术为核心的高端机床提出了新要求。航空航天、汽车、船舶、以及风电、核电等能源装备制造领域需要满足高速,智能,精确加工与批量化生产等性能的高端机床。

2011智能制造装备发展国际论坛由沈阳市人民政府主办。会议将汇聚中国主要高档数控机床、重型以及超重型机床制造厂,先进装备制造企业,数控系统及功能部件企业的技术专家,共同探讨高端机床的制造技术与工艺。

 

目标产业:

普通机床、专用机床、加工中心、数控系统、人机界面、刀具、磨具、夹具、传动器、电主轴、复合转台、纳米精度光栅、滤器滤芯、丝杠、紧固件、导轨、伺服驱动、变频器、减速机、自动控制、传感器、测量设备、远程诊断、扫描器、在线监控、切削液、润滑剂、冷却液、振动控制、超声清洗、生命周期管理等。

参会代表:

沈阳市人民政府、沈阳机床集团、机械科学研究总院、中国机械工业联合会、中国机床工具工业协会、欧洲机床工业协会、大连机床集团、齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司、北京第一机床厂,济南二机床集团、宁夏小巨人机床有限公司、森精机机床有限公司、牧野机床亚洲有限公司、米克朗集团、阿奇夏米尔集团、哈斯自动数控机械有限公司、德马吉机床有限公司、中国航空工业集团、东方电气、上海电气、中国第一重型机械集团公司、中国二重集团有限公司等。 

 

往届嘉宾评语:

组织得非常好!会议提供了最新的行业内部的有关高端装备制造业自主产业化的资讯。我希望诺本在未来可以举办更多该行业的会议。

--沈阳市人民政府

令人印象深刻的一次会议,来自各个行业的优秀参会者也从另一方面体现了会议的成功。

--中国航空工业集团公司

大会提供的信息以及商业伙伴之间的沟通与合作机会是无可估量的。

--沈阳机床股份有限公司

这是一次了解装备制造业市场信息的重要会议。

--机械科学研究总院

 

会议特色:

一对一商务会谈:向真正的决策者、负责人推介和销售您的服务和产品。他们正在为现在和即将开建的项目寻找行业解决方案。

有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示企业的专业特长。

展位:通过展位展示企业的产品特性,同时与会议代表进行直接交流。

事先得知会议代表信息:在会议前一周得到会议代表的信息。

 

五、详情请登陆峰会网页查看:

 http://www.noppen.com.cn/events/machine_tool/machine_tool.asp

 

六、联系人:周洁

电话:021-60851000-313

传真:021-61921908

电子邮件:carriez@noppen.com.cn

 

 

(责任编辑:机床网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp
发布者资料
上海诺本会展服务有限公司 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-05-26 15:05 最后登录:2011-05-26 15:05
栏目列表

推荐内容