中国机床网/中国机床信息网

秦川发展称收购忠诚机床子虚乌有

时间:2009-07-25 08:04来源:证券时报 作者:中国机床网 点击:
秦川发展同时表示,公司控股股东陕西秦川机床工具集团有限公司并未直接持有宝鸡忠诚机床的股权,对宝鸡忠诚机床没有重大影响。公司及控股股东均与宝鸡忠诚机床的其他股东不存在关联关系。

  本报讯 秦川发展(000837 )今日对有关资产注入传闻做出澄清,公司目前没有对宝鸡忠诚机床股份有限公司的收购计划。未来三个月内公司也不会对宝鸡忠诚机床进行收购,也无重大资产重组、发行股份行为。公司控股股东未来三个月内没有针对公司的重大资产重组、收购及发行股份的行为。

秦川发展同时表示,公司控股股东陕西秦川机床工具集团有限公司并未直接持有宝鸡忠诚机床的股权,对宝鸡忠诚机床没有重大影响。公司及控股股东均与宝鸡忠诚机床的其他股东不存在关联关系。资料显示,秦川发展控股股东仅持有宝鸡忠诚机床大股东宝鸡机床集团有限公司23.34%的股权。

另外,秦川发展今日同时公告,今年上半年公司营业收入同比下降幅度小于20%,净利润同比下降幅度小于30%,但仍然盈利。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp
栏目列表

推荐内容