中国机床网/中国机床信息网

恩宝贵同志将多年积累珍贵的行业资料无偿转赠给机床协会

时间:2011-02-16 09:04来源:未知 作者:中国机床网 点击:
原机械工业部机床局副总工程师、机床行业知名专家恩宝贵同志50多年一直工作在机床工具行业。恩老几十年如一日,兢兢业业、勤奋扎实,为发展、振兴中国机床工具努力耕耘着。

  原机械工业部机床局副总工程师、机床行业知名专家恩宝贵同志50多年一直工作在机床工具行业。恩老几十年如一日,兢兢业业、勤奋扎实,为发展、振兴中国机床工具努力耕耘着。恩老退休后仍笔耕不止,写了大量的文章,不断呼吁要做强中国的机床工具行业,要用中国的装备来装备中国工业,中国的机床工具行业要走向世界。现在他已退休多年,仍然十分关心着中国的机床工具行业的发展。
  为了让更多的人了解中国机床工具行业的发展历程,他分别在2008年和 2010年两次将几十年积累的、大量珍贵的有关机床工具行业资料,共计130册,无偿转赠给机床协会。在这些资料中有半个多世纪以来各个时期、各个阶段国内外机床工具行业的发展史、各种技术资料,国内机床工具行业的发展规划、数据统计等资料。其中包括恩老的部分手稿。
  恩老说,他要在有生之年把这些积攒了几十年的资料转赠给机床协会,因为这些资料只有在机床协会才能发挥它应有的作用。恩老的作为让我们看到了老一代机床工具行业的专家情系中国机床的情结。在这里我们对恩老表示深深的感谢,只有了解机床的发展历史,才更加珍惜现在的成就!我们会努力把中国机床工具做大做强!也衷心地祝愿他健康长寿!

(责任编辑:中国机床网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp
栏目列表

推荐内容