中国机床网/中国机床信息网

济南二机床董事长张志刚接任第二年度理事长职务

时间:2010-07-27 09:07来源:中国金属加工在线 作者: 点击:
中国机床工具工业协会第六届理事会轮值理事长、沈阳机床(集团)有限公司董事长关锡友同志,自2009年7月9日起担任中国机床工具工业协会第六届理事会第一年度理事长,至2010年7月8日任期已满。根据协会章程有关规定,自2010年7月9日起至2011年7月8日止,由协

中国机床工具工业协会第六届理事会轮值理事长、沈阳机床(集团)有限公司董事长关锡友同志,自2009年7月9日起担任中国机床工具工业协会第六届理事会第一年度理事长,至2010年7月8日任期已满。根据协会章程有关规定,自2010年7月9日起至2011年7月8日止,由协会第六届轮值理事长、济南二机床集团有限公司董事长张志刚同志接任第二年度理事长职务。


                 沈阳机床(集团)有限公司董事长关锡友

在过去的一年里,关锡友理事长以其杰出的组织才能,领导第六届理事会和第六届常务理事会,在对外开展工作和对内加强建设、不断优化自身管理, 在为广大会员单位服务、促进行业发展方面,做了很多卓有成效的工作,使协会工作有了新的发展。我们对关锡友理事长一年来所付出的辛勤劳动和无私奉献致以真诚的感谢!


                   济南二机床集团有限公司董事长张志刚

我们相信,张志刚理事长接任后,一定会不辱使命,依靠全体会员,发挥理事会的作用,群策群力,开拓创新,使协会工作有更大的发展。

(责任编辑:机床网)
顶一下
(8)
80%
踩一下
(2)
20%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp