中国机床网/中国机床信息网

圆片冲压机加工的优势

时间:2011-03-23 08:44来源:未知 作者:中国机床网 点击:
圆片冲压机的的技术参数: 厚度:0.5mm到2.0mm;宽度:600mm到1580mm 圆片:200到630 卷板直接上机;成品:不刮花,毛刺2个C内;卷重:最大16T,内径508600两种;保护:可贴膜;废料:进料卷板宽冲圆后切断。 圆片冲压机的的优势: 1.自动下料生产线的利用率

圆片冲压机的的技术参数:
    厚度:0.5mm到2.0mm;宽度:600mm到1580mm 圆片:φ200到φ630 卷板直接上机;成品:不刮花,毛刺2个C内;卷重:最大16T,内径φ508φ600两种;保护:可贴膜;废料:进料卷板宽冲圆后切断。

圆片冲压机的的优势:
   1.自动下料生产线的利用率为81%-84%;
    2.为客户节省模具开发费用,模具由我司提供;
    3.减轻占用资金→按实际需要订购及加工,无须作多余的钢卷库存;
    4.圆片冲压全程自动输送,板面无刮花、毛刺少、下料前经过六重式的矫直装置,保证板面平整度;
    5.加工交货快捷→拥有两条生产线,每天最多可加工圆片14万片;
    6.来料加工→300~1000元/吨,我司供圆片、加工费则全免,以卷板交成品75%,其余废料作价。

(责任编辑:中国机床网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp
栏目列表

推荐内容