中国机床网/中国机床信息网

沈阳机床第五届董事会第三十次会议决议公告

时间:2011-03-21 08:27来源:未知 作者:中国机床网 点击:
沈阳机床股份有限公司 第五届董事会第三十次会议决议公告 本公司及董事会成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。 沈阳机床股份有限公司第五届董事会第三十次会议通知于2011年3月8 日以电子邮件形式发出,会议于2011年3

  沈阳机床股份有限公司

  第五届董事会第三十次会议决议公告

  本公司及董事会成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  沈阳机床股份有限公司第五届董事会第三十次会议通知于2011年3月8 日以电子邮件形式发出,会议于2011年3月18 日在公司主楼V1-02 会议室召开。会议应到董事9 人,实到7 人(董事张伟明因公出差,委托董事车欣嘉代为出席和表决,独立董事方红星因公出差,委托独立董事林木西代为出席和表决)。公司监事及高管人员列席了本次会议,会议由董事长关锡友先生主持。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议并通过了如下事项:

  一、《内部控制规范实施工作方案》

  表决结果:同意9 票,反对0票,弃权0票

  二、《二〇一一年度财务预算报告》

  表决结果:同意9 票,反对0票,弃权0票

  特此公告。

  沈阳机床股份有限公司

  董 事会

  二〇一一年三月十八日

(责任编辑:中国机床网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp
栏目列表

推荐内容