中国机床网/中国机床信息网

日本强震 或震高机电价格

时间:2011-03-18 08:50来源:未知 作者:中国机床网 点击:
日本大地震导致部分日本企业被迫停工,由此引发了市场对于我国对日贸易将会受到影响的担忧。据成都海关统计数据显示,目前四川对日贸易以日本出口为主,日本出口到四川的产品主要集中在电器、电子等机电产品上。日本地震使得大量工厂停产,对中国市场最大的

    日本大地震导致部分日本企业被迫停工,由此引发了市场对于我国对日贸易将会受到影响的担忧。据成都海关统计数据显示,目前四川对日贸易以日本出口为主,日本出口到四川的产品主要集中在电器、电子等机电产品上。“日本地震使得大量工厂停产,对中国市场最大的影响可能是推高机电企业生产成本。”四川省商务厅机电和科技产业处相关负责人表示,四川从日本进口的机电产品数量很大,一旦出现缺口,订单将向韩国等转移。

(责任编辑:中国机床网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
DNF连发程序 DNF外挂 DNF连发程序 DNF双开 xp
栏目列表

推荐内容